- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im Hotel hat uns insgesamt gut gefallen, das Parken in der Tiefgarage war jedoch etwas umständlich und die Temperatur im Hallenbadbereich empfanden wir als etwas zu gering und die W-LAN-Geschwindigkeit könnte etwas höher sein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Dietmar, herzlichen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung. Schön,dass es Ihnen bei und gefallen hat und wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal im Haus begrüßen zu dürfen. Die Tiefgarage haben wir vor einigen Jahren nachträglich angebaut und leider gab es keine Möglichkeit einen direkten Zugang zum Hotel zu ermöglichen. Wenn diese Möglich bestanden hätten wir dieses natürlich im Sinne unserer Gäste umgesetzt. Die Bandbreite des Wlan- Zuganges für unser Haus ist in Bad Lauterberg zur Zeit noch sehr begrenzt. Sollten dann noch eine Vielzahl von Nutzern sich gleichzeitig im Netz befinden und große Datenmengen abrufen, kann es zu Stoßzeiten etwas landsamer werden. Da wir in Bad Lauterberg demnächst auch in den Genuss einer größeren Bandbreite kommen, sollte das Problem beim nächstenm Aufenthat schon gelöst sein. Die Temperatur im Schwimmbad sollte immer 28 Grad betragen, nur bei sogenannten Rückspülungen die gelegentlich vorgenommen werden müssen, kann die Temperatur kurzfristig etwas fallen. Ganz liebe Grüße aus dem schönen Bad Lauterberg Ihr Team- revita