Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind außnahmslos freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist zwar äußerlich nicht besonders schön und wirkt eher abweisend, aber umso netter ist es innen. Viel Holz und Gemütlichkeit, alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind außreichend groß und gepflegt, der Fernseher ist in der Größe heute nicht mehr zeitgemäß aber ausreichend. Im Bad würde ich mir hellere Strahler wünschen, das würde es noch freundlicher machen. Für Hundebesitzer wie uns sind die Zimmer in der 2. Etage vorgesehen, Hunde dürfen auch in das Buffet-Restaurant mitgenommen werden. Das Frühstück und Abendessen ist super, es gibt eine große Vielfalt und es ist sehr abwechslungsreich. Die Aufteilung am Abend in Buffet- und Menürestaurant ist sehr gut, so findet jeder etwas. Mit der 3/4 Pension hat man auch am Nachmittag eine schöne Möglichkeit für unbegrenztes Kaffe- und Kuchenerlebnis. Der SPA-Bereich ist schön, das Schwimmbad ist groß, zusätzlich gibt es einen Whirlpool. Für das Schwimmbad würde ich mir noch eine Gegenstromanlage oder Wassersprudler wünschen. Der Ort bietet mit seiner Fußgängerzone in der 2. Reihe viele Geschäfte und alles was man braucht. Es gibt viele schöne Wandermöglichkeiten. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und können das Hotel nur empfehlen.
Zimmer mit guter Ausstattung und viel Platz zum Unterbringen. Einzig der Ferseher ist klein und nicht mehr zeitgemäß
Aufteilung am Abend in Buffet- und Menürestaurant ist sehr gut, das Essenist super
Sehr freundliches Personal
Der Harz hat sich inzwischen auch etwas von der Borkenkäferplage erholt, es ist wieder grün und lädt zu Wanderungen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr vierbeiniger Begleiter sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie unsere freundlichen Mitarbeiter, das Essen sowie die gemütliche Atmosphäre genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen – und natürlich auch mit Ihrem Hund. Herzliche Grüße Ihr re.vita – Team