Ich hatte mir aufgrund der Bilder nicht all zu viel versprochen, aber das Personal, die Küche und die Lage haben mich tatsächlich überzeugt. Aus meiner Sicht, waren auch die Pandemievorschriften vorbildlich umgesetzt.
Bei den Zimmern führt der fehlende Balkon zur Abwertung. Und zusätzlich der fehlende Hinweis darauf. Ansonsten war das Harz-Style Zimmer vorbildlich.
Das Abendessen hatte für meine Begriffe absolut 5 Sterne-Nivau. Die Suppen sehr geschmackvoll. Der Hauptgang perfekt präsentiert und extrem lecker. Nachspeise passte fast nicht mehr hinein. Wäre aber schade drum gewesen. Frühstück war normaler Standard mit gutem Kaffee. Nachmittags Kuchenbuffet und Kaffee-Variationen aus hochwertigem Automaten sollte man nicht verpassen.
Egal wo man auf Personal traf, es war immer freundlich, bemüht und professionell. Weiter so.
Die direkte Lage am Ortsrand und die gute Anbindung zu den Zubringern zu den touristischen Orten ist perfekt.
Konnten wir leider wegen gutem Wetter und Corona nicht viel nutzen. Der Saunabereich und das Schwimmbad waren zwar ohne Fenster, machten aber einen sehr sauberen und angenehmen Eindruck.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Michael |