Das Hotel Revita ist ein super Wellnes Hotel.Es hat 248 Zimmer also es ist ein ziemlich großes Hotel.Ich dachte mich trifft der Schlag als ich vor dem Hotel stand ein echter Schrotthaufen,aber ich kam rein und war baff so ein luxus echt WOW.Der Sauberkeit würde ich eine 1 geben kein einziges Staubkrümelchen in noch nicht der kleinsten Ecke.Zum größten Teil sind es Deutschsprachige Gäste.Der Altersdürchschnitt liegt vom Kleinkind bis zum Sinioren. Unbedingt eine Dampflockfahrt nach Werningerode machen
Die Zimmer sind jenachdem,was man für eine Zimmerart hat hat groß genug.Alle Zimmer haben ein Bad mit WC BAD/Dusche,Fön,Bademäntel,InfrarotLampen und Telefon.Ansonsten haben die Zimmer:Safe,TV,Telefon und eine Minibar(gegen Gebür).Die Zimmer sind sonst sehr schön,aber auch schon etwas älter,aber SAUBER.
Es gibt 4Restaurants und 3Bars.In der Lagoone Bar gibt es jeder Abend Musik und Tanz.Das Frühstück ist genauso wie das Mittag-und Abendessen einfach hervorragend.Es ist einfach für groß und klein etwas dabei.Die hygiene ist ebenfalls super.Es gibt verschiedene Themenabende und somit auch verschiedene Geschmacksarten.Die Atmusphäre ist einzigartig.
Das Personal ist stehts freundlich und zuvorkommend.Die Fremdsprachenkentnisse sind klasse,auch wenn wir sie nicht testen mussten.Die Zimmerreinigung(täglich) ist auch sehr gut.Ich denke das Personal geht sehr gut mit Beschwerden um da aber alles so perfekt war konnten wir dies nicht testen.
Das Hotel liegt sehr zentral.Zum Park ist es 1min Fußweg,da er direkt neben dem Hotel ist.Zur Fußgängerzone sind es ca.10min.Es ist eine sehr schöne Fußgängerzone mit wunderschönen Geschäften.Wenn man mit Kindern reist ist ein Spassbad in der Nähe (bei Anreise gibt es pro Kind ein Gutschein für das das Spassbad).Außerdem ist das Hotel nicht weit vom Brockrn entfernt der ein unbedingtes Muss ist,entweder läuft man hoch oder man macht es sich einfach und fährt mit der Brockenbahn.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine wunderschöne Wellnesanlage mit Pool,Sauna, Beautycentrum und vielem mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|