Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gern

Wir kommen nun schon seit über 20 Jahren in das Hotel Revita. Der Grund ist die gemütliche Atmosphäre, der freundlichen Begrüßung und Bedienung. Die Zimmer im 5-Sterne-Bereich Domicil sind sehr schön und gemütlich! Das Essen - vom Frühstück bis zum Abendessen - sucht seinesgleichen. Besonders im neuen Restaurant "Brunello". Es ist sehr zu begrüßen, daß ein so großes Hotel immer wieder in be- stimmten Bereichen neu gestaltet und kostenaufwendig restauriert wird. Egal ob es sich um den gemütlichen Restaurations-Bereich oder die Bar handelt. Ein für uns wichtiger Grund um jedes Jahr ein bis zweimal in das Revita zu fahren,um auszuspannen ist die Ruhe, welches dies Hotel mit seinen Mitarbeitern ausstrahlt. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

• Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer mit einem guten Ausblick im oberen Hotel-Bereich auf Bad Lauterberg

• Das Hotel verfügt über 3 Restaurants und wenn möglich möchte man alle 3 auf einmal nutzen.

• Sehr freundliches Personal und freundliche Bedienung. Am Zimmerservice ist nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen in Bad Lauterberg und nur wenige 100 Meter bis zum Ort zu laufen. Hier giibt es sehr gute Einkaufs- möglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein guter Wellness-Bereich . Laufend frische Handtücher. Zu begrüßen ist der Kaffee oder Tee am Morgen im Schwimmbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise