Das Hotel entspricht leider nicht einem 5 Sterne hotel und schon gar nicht für Wellness-Urlaub! Es ist sehr altmodisch (nicht nur durch den 70er Jahre Plattenbau), die ganze Ausstatung ist nicht sehr Zeitgemäß. Die Lage ist sehr schön und der Empfangsbereich auch. !!! Das gesammte Hotel hat keine Klimaanlage!! Da wir im hochsommer da waren, ahteen wir auf den Zimmern an die 50°C, es gibt auch keine Markisen oder Balokone die Schatten spenden konnten. Selbst die Flure war sehr warm, aufgrund der Brandschutztüren die die Hitze schön drinn gelassen haben. Wir haben da in Sachen Wellness schon echt bessere Hotels gesehen und so war man doch sehr enttäuscht. Wior hatten ein extra Wellnesswochenende gebucht der Beutybereich hatte jedoch nur bis Sonnabend Mittag geöffnet, so dass wir diese nicht mal einen Tag lang nutzen konnten. Nicht zum Wellness oder mit Kindern hin! Die anderen Kids haben sich tierisch gelangweilt und es gab auch kein extra "Kinderessen" Das Hotel sollte sich nicht als 5 Sterne anlage verkaufen und umschreibungen wie Wohlfühlzimmer (klar mit 50 °C) oder Kuschelbademäntel Erwartungen wecken die gar nicht erfüllte werden.
Sehr klein für 5 Sterne aufschlag. Minibar war defekt und nach reperatur auch nicht kühlen. Ganz alter Fernseher und Telefon. Keine Luftung oder Fenster im Bad und sehr klein.
sehr lecker, aber keine 5 Sterne !!! (Frühstück lecker aber keine Highlights) !!Keine Klimaanlage in den Restaurants!! Wenn bei allen Gästen, beim Essen der Schweiz nur so rinnt, ist das nicht 5 Sterne!
Sehr freundlich, jedoch auffallend viele kleine Fehler. (Wein anderer Gäste erhalten, falsche Rechnng, falsche Getränke, defekter Safe, defekte Minibar) ein bischen viel für 3 Tage!
Lage ist sehr schön! Jedoch wenig für Familien mit Kindern geeignet.
- Wellness
- Sport
Der Wellnissbereich ist einfach nicht sehr durch dacht und auf den Kunden zugeschnitten. Wir hatten extra ein Wellnesswochenende gebucht und waren da doch sehr enttäuscht: Auch hier sehr heiss. Die Badelandschaft ist nur ein kleines rechteckiges Becken Die angegündigten "kuscheligen Wohlfühlbademäntel" waren total dick, kratzig und reichten bis auf den Boden (165 cm Körpergröße). Alles Bereiche liegen sehr weit ausseinander. Es gibt keine Zugang ins Frei (was ja nach dem Saunagang dazu gehört) Es gibt nur Raum von ca. 10 m mit geöffneten Fenstern für den Auslauf, der er an Knastauslauf erinnert. Zur Liegewiese gelangt man nur über das Restaurant ( ganz toll im Bademantel durch die Restaurantbesucher zu watscheln) Aber alles sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|