- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In einem Hotel das sich mit 5 Sternen schmückt, erwarte ich einfach nur einen perfekten Service dessen Ziel es ist den Gast zu verwöhnen!!!! Man wurde bei Halbpension gar nicht erst gefragt welches Menü einem zusagt, geschweige denn das man sich ein Restaurant aussuchen durfte. Die Bedienung hatte keinerlei Erfahrung mit der Weinkarte, holte sich aber auch keine professionelle Hilfe. Die Floskel" Hat es Ihnen geschmeckt " sollte sich das Personal sparen, da auf unsere Reklamation gar nicht reagiert wurde. Das Fleisch war sehr zäh! Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels lachhaft. In der Sauna saß man wie die Hühner auf der Stange! Die Zimmer waren nett und sauber. Am Abend in der Bar konnte man leckere Cocktails genießen und wurden angenehm bedient. Ein großes Manko dass man nicht mit Kreditkarte zahlen darf, das ist sehr hinterwäldlich! Aber auch auf diese Kritik wurde vom Personal überhaupt nicht reagiert. Schade, wir werden uns für das nächste Wellnesswochenende anderweitig umschauen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut