Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waldemar (71+)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Küchenfete im Revita, einfach spitze

Das Hotel ist immer für eine Überraschung gut und verwöhnt seine Gäste mit neuen Ideen der Erlebnisgastronomie.Ein stets sauberes Ambiente , stilvoll eingerichtet und jahreszeitlich mit Liebe dekoriert, garantiert von der ersten Minute an einfach nur wohlfühlen.Gäste aller Altersgruppen, Familien und auch Hunde sind willkommen. Tipps geben wir nur unseren bekannten und Freunden, endlich einmal ins Revita zu fahren, denn diese Gastlichkeit muss man erlebt haben.

• danke für das besonders schöne Zimmer diesmal, und weiter viel Erfolg bei der Modernisierung des schönen Hauses.

• herzlichen Dank für die tolle Idee der Küchenparty, die wir zum ersten Mal erlebt haben. soviel Gäste in der Hotelküche hautnah beim Chefkoch und seiner Mannschaft, einfach ein super Erlebnis. Beeindruckend : Teamwork im gesamten Bereich, so funktioniert es eben.Besonderer Dank an die fleißigen Frauen der Spülküche-das war Höchstleistung. Gerne kommen wir auch dazu wieder in dieses gastliche Haus mit seiner phantastischen Küche.

• Man fühlt sich wie in einer großen Familie, man wird mit seinem Namen angesprochen und zwar stets freundlich vom gesamten Personal des Hauses. Hoteldirektion und Familie Seela sind stets für die Gäste da.Die Zimmermädchen sehen ihren Job als Berufung und lesen Wünsche von den Augen ab,

• Im Harz eingebettet in schöner Landschaft mit mittleren und schwierigeren Wandertouren, Sport und Wellness sowie sehenswerte Städte wie Thale und Wernigerode in kurzer Entfernung . Nette Geschäfte, Cafe's und kleine Restaurants laden in der Fußgängerzone zum Verweilen ein.

• Wellness
    • Sport

Für Jung und Alt- für alle ist etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Waldemar
    Alter:71+

Lieber Waldemar, es freut uns zu lesen, dass Sie einen tollen Wohlfühl-Aufenthalt im revita verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und geben Ihre lobenden Worte gern an alle Mitarbeiter weiter. Die Küchenparty war für unsere Gäste und auch für uns wieder einmal ein gelungenes Event...sicher war das nicht das letze Mal. :) Haben Sie die Bilder zur Party schon auf unserer Facebook-Seite gesehen? Werden Sie revita Fan und Sie erhalten immer aktuelle Schnappschüsse und Informationen direkt über Facebook. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast im revita begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit vielen Grüßen! Ihr revita Team :)