Trotz des Plattenbaus ist die Lage des Hotels gut. Der Kurgarten sowie die Innenstadt sind mit kurzen Wegen erreichbar. Leider wussten wir nicht, dass Hunde im Hotel willkommen sind. Auf unserer Etage (Landhaus) waren drei Hunde von klein bis groß. Die Vorstellung, das vor uns vielleicht ein Hund im Bett gelegen hat (schrecklich).
Das Zimmer ist geräumig, mit viel Stauraum. Leider ist der Fernseher zu klein, ausgehend von der Sitzgruppe im Zimmer. Das Bad ist klein, aber auch hier ist genug Stauraum für Kosmetik etc. vorhanden.
Das Essen war reichhaltig und geschmacklich gut, jedoch das Dessertbuffet ließ an Auswahl zu wünschen übrig, auch das Salatbuffet entspricht nicht einem 5***** Hotel. Auch das Blechkuchenbuffet am Nachmittag war "armselig", teilweise gab es Kuchen und Desserts vom Vortag. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, nur die Weizenbrötchen wären gern noch etwas länger im Backofen geblieben, denn sie waren nicht kross und das war jeden Morgen so. Die Auswahl der Teesorten war super.
Das Personal war freundlich. Bei einer Beanstandung über das nur lauwarme Essen am Abendbuffet hat es zwei Tage gedauert bis dann endlich das Essen dementsprechend heiß war.
Es gibt viele Freizeitmögichkeiten sowie Sehenswürdigkeiten in und um Bad Lauterberg.
Der Wellnessbereich war sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Marika |
Liebe Marika, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und die Umgebung unseres Hauses gut gefallen haben. Ebenfalls freuen wir uns über Ihr Lob zu unserem Personal, unserem Essen und unserem Wellnessbereich. Allerdings ist es sehr schade, dass Sie Ihre Auszeit aus Ihrer Sicht nicht uneingeschränkt genießen konnten. Auf Ihre Anmerkungen würden wir gerne eingehen. Die Fernseherbildschirme auf unseren Zimmern haben eine Standardgröße die für die Quadratmeterzahl optimal ist. Sicherlich ist dies Geschmackssache. Auch die Größe des Badezimmers ist vom Verhältnis der Zimmergröße angepasst und bietet somit ein optimales Maß. Für Ihre Erfahrungen mit unserem Themenbuffet in unserem Restaurant „Zum Hirschfänger“ möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Dies entspricht absolut nicht unserem Standard. Ihre Anmerkung zu unserem Salat- und Dessertbuffet können wir allerdings nicht ganz nachvollziehen. Gerade die Vielfalt unseres Buffets wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Dass wir zu unserem Nachmittagssweety zusätzlich zu einer neuen Auswahl auch eine Auswahl vom Vortag, soweit dies möglich ist, mit anbieten ist richtig. Dadurch entsteht eine gute Auswahl und jeder Gast hat die Möglichkeit das zu wählen was er gerne essen möchte. An dem Äußeren unseres Hauses können wir leider nicht mehr viel verändern. Deshalb konzentrieren wir uns voll und ganz auf den liebevollen Stil im inneren unseres Hauses. Bei uns im Haus sind Hunde herzlich willkommen, da haben Sie Recht. Ein Teil unserer 2. Etage ist für Gäste mit Hund vorgesehen. Der andere Teil dieser Etage ist mit unseren Landhauszimmern ausgestattet, welche an Gäste ohne Hunde vergeben werden. Somit kann es je nach Buchungsaufkommen vorkommen, dass Gäste ein Zimmer auf der 2. Etage erhalten wo auch Hunde mit wohnen. Gerne können wir in Ihrer Kartei vermerken, dass Sie eine Unterbringung auf einer Etage mit Hunden nicht wünschen. Bitte geben Sie uns hierzu nochmal eine Rückmeldung. Wir hätten uns über ein persönliches Gespräch mit Ihnen vor Ort sehr gefreut, so wäre es uns möglich gewesen uns zu erklären und zu reagieren. Herzliche Grüße aus dem Harz, Ihr revita-Team