Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ivonne (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mangeldes Beschwerdemanagement

Der Altersdurchnitt lag in diesem Hotel deutlcih über unserem (40). Zimmer waren sauber, wohnlich und gemütlich. Eben Landhauscharme. Etwas befremdlich war, dass hier 4 und 5 Sterne in einem Hotel vereint sind, auf unterschiedlichen Etagen. Auch die Zielgruppe des Hotels bleibt im unklaren (Familien, Ältere, Jüngere, Buisseness) Das Hotel schien mit seinem Halloweenangebot (Küchenparty, Halloweenwanderung, Wellness und Sportangebot durchaus auch Puplikum zwischen 20 und 40 ansprechen zu wollen, allerdings fühlten wir uns in der Realität eher deplatziert und der Umgang mit unserer Beschwerde bezüglich einer verpatzten Reservierung war mehr als mangelhaft.

• Die Größe des Zimmers war okay, und es war sauber. Die Badezimmereinrichtung hatte bereits einige Macken (Versiegelungen schadhaft). Safe ist im Preiß mit inbegriffen. Balkon mit einer Breite von etwa 15 cm quasi nicht vorhanden.

• Wir konnten in der Zeit unseres Aufenthaltes 2 der Restaurants in Anspruch nehmen, und waren mit dem Essen mehr als zu frieden. Es gab jahreszeitlich angepasste Küche, aber auch anderes, beim Büffet war für jeden Geschmack etwas dabei, und es war durchweg lecker.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war nur zum Teil freundlich. Sprüche wie: "Sie kommen zu früh zu ihrem Termin, da müssen sie jetzt noch warten", "Apperol zum Essen, so so" und "unser vitales Puplikum isst eigentlich im Restaurant nebenan" sind nur 3 der Sprüche die wir uns gefallen lassen mussten. Es gab einen Fehler in der Restaurantreservierung seitens des Hotels. Statt diesen mit Charme und etwas Entgegenkommen wieder auszubügeln, wurde eher versucht, diesen Fehler bei uns zu suchen, es gab keinerlei Entschuldigung, im Gegenteil wurde versucht seitens des Personals uns weitere "Verfehlungen" anzulasten.

• Hotel ist eher am Ortarand gelegen, ruhig, dennoch ist alles bequem zu Fuss zu erreichen.

• Wellness
    • Sport