- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon beim Betreten des Hotels überkommt uns ein gutes Gefühl, wie nach Hause kommen. Das Personal des Empfangsbereiches begrüßt uns freundlich und wir fühlen uns willkommen. Wünsche werden , wenn möglich erfüllt. Alle Angestellten reagieren zurückhaltend oder offen, feinfühlig den Wünschen des Gastes angepasst. Die Küche ist sehr zu loben. Vielfältig und es schmeckt uns immer. Der Aufenthalt in den Restaurants ist , auch in Coronazeit, sehr angenehm. Das Sportteam zeigt sich angagiert hilfsbereit und fachlich kompetent, es bringt Freude die vielfältigen Gruppen zu nutzen. Die Zimmer entsprechen den Beschreibungen des Angebotes. Die Bars, von uns nicht so häufig genutzt, erfreuen sich regen Zuspruchs. Das Schwimmbad ist mit Größe und Ambiente sehr zu erwähnen. Ebenso der Saunabereich, obwohl es nur einen kleinen Außenbereich gibt. Wir konnten die große Liegewiese nutzen. Das war besonders nach Wanderungen sehr erholsam. Das Rundumangebot, auch mit Obst und Kuchen, ermöglicht es uns unbeschwert der Freizeitgestaltung nachzugehen. Danke , dass in Coronazeiten Sorgfalt auf ein gutes Hygiene Konzept gelegt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut