Zugegeben, dass Hotel hat äußerlich den Charme eines Plattenbaus aus den 70-iger Jahren, jedoch wird man im Gebäude durchaus mit Gemütlichkeit entschädigt. Das Hotel ist behindertengerecht und machte einen sauberen Eindruck. Bei unserem Besuch waren ältere Mitbürger in der Überzahl, aber auch einiges jüngeres Publikum anwesend. Offenbar verfügt das Hotel über viele Stammgäste. Es gibt viel zu entdecken im Harz! Wir hatten zudem noch eine schöne Winterlandschaft mit viel Schnee! Klasse!
Hier liegt eindeutig die Schwäche des Hotels. Im Prinzip sind die Zimmer ok, jedoch wirkte der Teppichboden - auch leider im gesamten Hotelbereich - abgenutzt. Das Mobiliar im Zimmer hat schon bessere Zeiten gesehen, hier müßte demnächst nachgebessert werden für einen 5*-Standard.
Wir hatten HP gebucht und bekamen ein 4-Gänge-Menue, welches von außerordentlicher Qualität war. Nichts war zerkocht, alles hatte den richtigen Garpunkt. Einfach perfekt und lecker! Der Service war sehr aufmerksam. Der Speisesaal war groß, jedoch gemütlich und behaglich. Schöner Blick in den Kurpark!
Über den Service des Hotels können wir uns nicht beschweren. Alles hat reibungslos geklappt mit der notwemdigen Aufmerksamkeit eines 5*-Hotels. Ein- und Auschecken problemslos und zügig, Zimmerreinigung flott und gründlich. Das personal in den Restaurants und an den Bars freundlich und hilfsbereit.
Die Lage liegt am Kurprk in Bad Lauterberg, direkt am wald. In der Nähe kleinere Hotels und Pensionen vorhanden, wovon einige leer standen bzw. geschlossen hatten. Zur Fußgängerzone in die City ist es ca. 15 Minuten weit. Dort ist nettes shoppen möglich. Parkmöglichleiten am Hotel ausreichend gegeben, Tiefgarage € 7, 00/Tag.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war ansprechend, jedoch zu wenig Ruheräume. Der Poolbereich leider ohne Fenster, jedoch mit netter Malerei an den Wänden. Es gibt insgesamt vier Saunen und einen Frischluftraum. Leider kein Zugang nach draußen vorhanden. Perfekter Handtuchservice im Wellnessbereich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|