Von außen betrachtet wirkt das revita wie ein großes Krankenhaus aus den 70-er Jahren. Aber innen ist alles top: hervorragendes Essen, ein tolles Sportangebot, ein großer Innenpool und eine geschmackvolle Einrichtung. Wir waren zum ersten Mal hier, haben uns sehr wohl gefühlt und wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Wir hatten ein schönes Zimmer im sechsten Stock (Nr. 607) mit einem schönen weiten Blick in die Natur. Ob Betten, Sauberkeit, Schränke, genug Platz im Zimmer, Badezimmer: alles gut. Nur ein Wasserkocher hat uns ein bisschen gefehlt.
Super! Morgens ein umfangreiches Frühstücksbuffet, das bis zuletzt immer wieder aufgefüllt wurde. Nachmittags Kaffee und Kuchen (war inklusive) und abends sehr leckeres Essen. Zwei Restaurants standen uns zur Wahl.
Sehr freundliches Personal. Wir haben mehrere Gäste kennengelernt, die schon seit vielen Jahren regelmäßig hierher kommen.
Das Hotel ist von bergigen Wäldern umgeben (die leider stark geschädigt sind), und direkt unterm Haus hindurch fließt ein kleiner Fluss. Nur wenige Schritte entfernt liegt der hübsche Kurpark. Zum Ortskern mit seinen Läden und Cafés ist es auch nicht weit. Man kann also alles zu Fuß unternehmen. Wir haben unser Auto vier Tage lang stehen gelassen und sind viel gewandert.
- Wellness
- Sport
Top!!! So ein tolles Sportangebot haben wir noch nie in einem Hotel erlebt. Wir haben an jedem unserer vier Tage morgens zwei Kurse belegt und so insgesamt acht unterschiedliche Angebote kennengelernt. Darunter Tabata und Bewegung mit dem Flexi-Stab, was beides neu für uns war. Es gab aber noch viel mehr Angebote, zu fast allen Tageszeiten, darunter auch Wassergymnastik. Der Pool ist für ein Hotel richtig groß.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre positive Bewertung und würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr revita-Team