Das Hotel ist von außen gewöhnungsbedürftig, da als Querbetonblock das Tal versperrend. Von innen sehr ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind groß und großzügig ausgestattet. Das Essen ist insbesondere abends (Halbpension ist inkludiert) hervorragend und kann es mit sehr guten Restaurants jederzeit aufnehmen. Wir sind schon so häufig dort gewesen, dass alles andere als eine Empfehlung dort zu jeder Jahreszeit zu übernachten, unangemessen wäre.
Die Zimmer sind mit guten Betten und ansprechenden Mobiliar ausgestattet, allerdings nicht neuesten Datums. Aus großen bodentiefen Fenstern mit Schiebetür und frz. Balkon hat man einen wunderbaren Blick über den Park zum Hausberg, rückwärtig nicht so schön (haben wir aber auch noch nie gebucht)
Mehrere Restaurants, wobei aber in der Regel nur die zwei großen abends geöffnet sind. Im Buffetrestaurant werden diejenigen, die die Vielfalt suchen glücklich, Spitzenessen gibt es bei den Menus bei Klaviermusik und Ausblick in den Park.
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit und geht auch auf Sonderwünsche ein. Die Zimmerreinigung ist gut. Beschwerden werden höflich entgegen genommen und Abhilfe versucht.
Anfahrt praktisch nur mit dem Auto sinnvoll. Der Kurpark beginnt vor der Haustür. Der Weg in die Innenstadt ist kurz und jeder Gast kauft irgendwann bei Rudolphi ein. Die Gegend bietet hervorragende Möglichkeiten zum Wandern, mountain biking, baden und Schlemmen.
- Wellness
- Sport
Eigene Tennishalle, nette und engagierte Animation insbesondere im Schwimmbad, Saunen und Fitness (kleines Fitnessstudio) erfüllen die Anforderungen insbesondere von etwas älteren Gästen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Rudolf, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und somit einen schönen Aufenthalt in unserem Verwöhnhotel hatten. Schon heute freuen wir uns darauf Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Harz Ihr Revita-Team