Volker (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
re.vita Naturresort im Harz.....immer wieder gerne

Gut

Ruhiges Haus, in schöner Lage am Kurpark von Bad Lauterberg. Gediegenes Ambiente mit Wohlfühlfaktor. Personal in allen Fragen kompetent, stets hilfsbereit und freundlich.

• Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind komfortabel und wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Hotel bietet zwei Restaurants. Es gibt die Wahl zwischen Menü oder Buffet, auch sehr leckere vegane Gerichte und man sollte beide Restaurants ausprobieren.

• Das Personal war jederzeit hilfsbereit, aufmerksam und freundlich.

• Das Haus ist absolut ruhig am Kurpark von Bad Lauterberg gelegen. Das Ortszentrum ist fußläufig problemlos erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein reichhaltiges Sportangebot und einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad. Außerdem werden eine Vielzahl von Massagen und Anwendungen angeboten, sollte man unbedingt ausprobieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Lieber Volker, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem re.vita Naturresort rundum genießen konnten. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns besonders viel! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Bad Lauterberg, Ihr re.vita -Team