Wenn man sich von der Größe des Hotels nicht abschrecken läßt, kann man besonders in der Vorweihnachtszeit,schon beim Betreten des Hotels verzückt sein! Liebevoll mit sehr viel Geschmack dekorierte Räume, im ganzen Haus spürt man die Liebe zum Detail. Das Revita macht einen sehr sauberen und in allen Bereichen gepflegten Eindruck. Trotz der großen Zimmerzahl und bei starker Belegung, hatten wir nicht den Eindruck, dass es "rummelig" ist. Besonders sind wir immer wieder von den Mahlzeiten begeistert. Köche können Zauberer sein !!! Das Frühstück läßt keinen Wunsch offen. Besonders gut hat uns das Restaurant Brunello gefallen.
Zimmer zum Wohlfühlen, sehr schön eingerichtet. Zimmer in denen man sich wohl fühlt und ein Bett, in dem man am liebsten liegen bleiben möchte. Im Badezimmer fallen die schönen Kleinigkeiten auf, der Korb für den Wellnesssbereich so kann man seine Kleinigkeiten mitnehmen. Zimmer haben große Schränke und ausreichen Bügel,TV,Saf,Telefon und eine gut bestückte Minibar.
4 Restaurants, besonders hat uns das Dachgartenrestaurant Brunello mit seiner neuen Einrichtung und dem schönen Ausblick gefallen. In allen drei unterschiedlichen Restaurants sind die Speisen von sehr hoher Qualität, das Essen kam immer heiß bis zum Gast. Die Möglichkeit z.B. auf dem Zimmer zu Frühstücken ist gegeben, wäre aber schade sich das tolle Buffet nicht anzusehen, es läßt keinen Wunsch offen!! Essen ist im Revita ein Genuß.
In allen Bereichen haben wir auffallend freundliches Personal angetroffen,die auch bei viel Betrieb hilfsbereit und zuvorkomment waren. Im Sportbereicht haben die Mitarbeiter große fachliche Kompetenz, ich hätte mir ein bißchen mehr Joga gewünscht. Aufgefallen, obwohl wir keine Kinder dabei hatten,ist mir das Kinderprogramm!! Es muß super gewesen sein,sagten die Kinder! Sauberkeit wird im Revita groß geschrieben, in allen Bereichen,hat so einen Sauberkeitsfan wie mich begeistert!! Für Wünsche oder Beschwerden hat Herr P. immer ein offenes Ohr. Auch an die nicht sichtbaren guten Geister, ein Dankeschön.
Der Ort Bad Lauterbach machte einen verschlafenen Eindruck. Unterhaltungs- möglichkeiten außerhalb des Hotels haben wir nicht gefunden.Einkaufsmöglichkeiten sind im nahen Ortskern vorhanden.Der kleine Kurparck ist gepflegt,hat aber ein sehr ungepflegte und veraltete Minigolfanlage,das ist sehr schade.
- Wellness
- Sport
Ab 6 Uhr Morgens kann man im Revita schon schwimmen, ohne andere Gäste zu stören und bekommt schon wunderbar frischen Kaffee.Im schönen Saunabereich hat mir eine Ruheliege gefehlt. Der ganze Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt. Das Sportangebot hat für sportliche und weniger sportliche Gäste eine Menge zu biete. Der Fitnessraum wurde vergrössert und ist sehr gut eingerichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|