Wir sind in diesem Jahr bereits das 4. mal im Revita Gast gewesen, wohlgemerkt seit Juli, ich denke mehr braucht es kaum an Beschreibung. Dieses Hotel ist einfach wundervoll, das Personal äußerst freundlich und sehr kompetent. Der Empfang jedesmal sehr herzlich. Was uns aber auch sehr überzeugt hat immer wieder in das Revita zu fahren ist das absolut konsequent und professionell umgesetzte Hygienekonzept, wir fühlten uns trotz Corona sehr sicher .
Wir hatten wie immer ein Familienzimmer gebucht. Die Zimmer sind sehr geräumig und sind sehr gut aus gestattet. Die Sauberkeit ist sehr hervor zu heben.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen im Kurparkrestaurant ist sehr fein. Im Wunderschönen Restaurant Hirschfänger wird man jeden Abend mit wundervollen Themenbuffets verwöhnt.
Im Revita wird der Servicegedanke noch gelebt.
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Kurpark und die schöne Einkaufsmeile von Bad Lauterberg ist fußläufig erreichbar.
Das vielfältige Fitnessangebot haben wir nicht genutzt. Die Wellness und Poolanlage ist sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Gabi |