- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon oft hier und freuen uns bei jeder Abreise auf das nächste Mal. Das Revita hat ein sehr anspechendes Ambiente, die Farbgestaltung ist harmonisch, es ist überall stilvoll, gemütlich und sauber. Jedes der 3 Restaurants und ebenso die Bar ist individuell eingerichtet und gestaltet. Wenn man an allen Angeboten, die im Preis inbegriffen sind (Power und Soft-Gymnastik innen, außen, im Wasser, im Fitnessstudio, Sauna, Wanderungen, Ruhemöglichkeiten mit Musik u.m. ) teilnehmen möchte, hat man für das Essen kaum noch Zeit. Aber das wäre wirklich schade, denn dann würde einem die auch für's Auge wundervollen und vielseitigen Gaumenfreuden entgehen. Selbst die kalorienreduzierte Vitalernährung ist sehr schmackhaft und sättigend. Wir haben bisher nur kompetentes, sehr freundliches und um unser Wohl bemühtes Personal kennengelernt. Selbst Regenwetter ist kein Problem. Im Hotel findet man immer eine Beschäftigungsmöglickeit bzw. wird beschäftigt. Trotz der Größe des Hotels geht es stehts ruhig zu. Die Wellness- und Beautyanwendungen sind ebenso vielseitig. Wir waren bisher mit einem Kleinkind, Großeltern, Freunden hier und alle waren begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut