Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne "Flittertage"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Anschluss an unsere Hochzeit ein 3-Nächte-Sommerspecial mit Halbpension als "Flittertage" gebucht. Als besondere Überraschung des Hauses wurde unser Doppelzimmer auf eine sehr schöne Suite mit toller Aussicht auf den Hausberg upgegraded. Das Hotel verfügt über einen tollen Wellness-Spa-Bereich mit Pool und Sauna-Landschaft, den man unbedingt nutzen sollte. Das Frühstücks-Buffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Für das Abendessen konnten wir uns jeweils morgens zwischen dem Menürestaurant "Kurpark" und dem Buffet-Restaurant "Hischfänger" entscheiden. Die revita-Post mit den täglichen Angeboten bietet da eine sehr nette Entscheidungshilfe. Wir haben sowohl Menü als auch das Buffet ausprobiert und beides hat uns sehr gut gefallen. Für das essen sollte man sich aber unbeding Zeit nehmen, um alles genießen zu können. So haben wir zum Beispeil für das Menü am ersten Abend etwa 3 Stunden (und eine Flasche Wein) gebraucht. Der Service war sehr herzlich, freundlich und um unser Wohl bemüht. Den Abend abgerundet hat jeweils ein Cocktail an der "Hirschfänger-Bar". Einziger Wermutstropfen war, dass die Raucherbar im Eingangsbereich des Hotels nicht separiert ist. An der "Hischfänger-Bar" und im vorderen Bereich des Hirschfänger-Restaurant kann man den unangenehmen Qualm sehr deutlich wahrnehmen. Dies stört vor allem beim Essen. Alles in allen war es ein toller Aufenthalt in einem tollen Hotel. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und willkommen gefühlt. Das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt im revita!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out