- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Revita ist ein sehr schönes Hotel. Unsere Zimmer waren wunderschön, absolut sauber und sehr geräumig. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen verdient die Note sehr gut. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich ist sehr sauber. nur leider nicht stimmig. Der Saunabereich, der Pool und der Ruheraum harmonieren nicht miteinander, da sie zu weit voneinander entfernt sind. Einen ganz großen Minuspunkt müssen wir leider für das nicht vorhandene Rauchverbot geben. Das Revita verfügt über ein wunderschönes Foyer im 1. Stock mit gemütlichen Sitzgelegenheiten und einer angrenzenden Cocktailbar. Wunderbar geeignet, um einen tollen Urlaubstag mit einem leckerem Cocktail ausklingen zu lassen. Nur leider ist dort Rauchen erlaubt und wir verbrachten daher unsere Abende auf dem Zimmer. Schade. Zum Glück gab es Olympia :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Silke, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Außerdem bedanken wir uns für Ihre Anmerkungen. Gern teilen wir Ihnen mit, dass wir uns strikt an das Niedersächsische Nichtrauchergesetz halten. In all unseren Restaurants, sowie in der Prosecco-Bar und auch an der Bar des Restaurants "Zum Hirschfänger" ist das Rauchen nicht gestattet. Ausschließlich in der CÜPLI-Bar darf geraucht werden. So haben all unsere Gäste, ob Raucher oder Nichtraucher, die Möglichkeit den Abend bei einem leckeren Drink in geselliger Runde ausklingen zu lassen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr REVITA-Team