Wir ( meine Ehefrau und ich ) fahren seit 2005 jährlich wenigstens 2x pro Jahr ins REVITA. Immer ganz oben und mit Blick auf den Kurpark und den Hausberg. Es ist völlig egal, zu welcher Jahreszeit man dort ist, wenn man das REVITA betritt, dann fühlt man sich sofort wohl und in geborgener Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und gemütlich und das Personal ist sehr zuvorkommend und professionell. Bei unserem letzten Besuch nahmen wir das Abendmenü im neuen Wintergarten des " Brunello " zu uns. Es war toll, obwohl wir ansonsten das Kurpark-Restaurant bevorzugen. Optisch und geschmacklich braucht das Essen keinen Vergleich zu fürchten. Wellnes und Sauna ist sehr entspannend. Wir werden auch kommendes Wochenende wieder im REVITA sein und uns in Weihnachtsstimmung bringen. Vielleicht liegt Schnee, wie letztes Jahr.... Die Aussicht aus den Zimmern in Rtg. Kurpark sind besonders zu empfehlen. Wir waren schon zu jeder Jahreszeit dort und es war immer eine Erholung.
Sehr gemütliches Ambiente. Die Größe ist ausreichend und der Ausblick ist sehr schön, besonders am Abend und früh am Morgen.
Das Essen ist schmackhaft und schön angerichtet.
Das Personal ist besonders freundlich und professionell. Die Zimmer sind sauber und werden ordentlich gereinigt.
Die unmittelbare Umgebung ist sehr schön.Einkaufsmöglichkeiten, Spaziergänge und sehr schöne Kaffees sind sehr bequem. Besonders gutes Angebot an Sportkleidung....
- Wellness
- Sport
Was das Herz begehrt, von Tennis bis schwimmen und tanzen ist viel geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|