5 Sterne Hotel mit viel alten Flair. Zimmer nett eingerichtet ausreichend gross . Restaurant essen ausgezeichnet ,Coole Bar sehr gute Konferenzräume einzig das Frühstück erinnert eher an ein 3 -4 Sterne Hotel . Keine frisch zubereiteten Eier Speisen und Obst aus der Dose . Sehr schöne Lobby optisches Highlight die Old Scool Aufzugsanzeige . SPA Bereich hab ich nur den Pool genutzt schön groß coole Optik dem Hotelstandard entsprechend .
das einzig störende Ist der Bach vor dem Hotel .irgendwie hat ich ständig das Gefühl auf Toilette zu müssen. Zimmer sehr sauber nett eingerichtet nettes Gimik das Bett auf 45 Grad zu stellen . Einzig der Balkon könnte größer sein das ist aber der Architektur des Hauses geschuldet
Mittag und besonders Abendessen top . Frühstückte Auswahl könnte aber etwas mehr Frische vertragen .
Rezeption Kellner Shop alles top .Freundlich aufmerksam aber nicht aufdringlich. Kleines Manko Rezeption immer besetzt aber um 22 Uhr schon Kassenschluss
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und beehren Sie uns bald wieder. Ihr revita-Team