Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (61-65)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

Seit 4 Jahren buche ich (selbstständige Tankstellenkauffrau, 61Jahre alt) mit meiner Mutter(89 Jahre alt) das Revita in Bad Lauterberg , um Erholung und Kraft zu tanken . Die liebevolle Atmosphäre und das stilvolle Ambiente , läßt die Gäste den Altagsstress sofort vergessen . Das Personal ist ausnahmslos freundlich , hilfsbereit und bestens geschult . Als meine Mutter vor 2 Jahren während des Urlaubs einen Schlaganfall erlitt , war die Reaktion so vorbildlich , daß sie in 15 Minuten mit Notarztbegleitung im Krankenhaus Bad Herzberg war und sofort behandelt wurde . Da ich selbst die Urlaubstage gern nutze um mich fit zu machen , fühle ich mich im fitness und wellnessbereich bei fachlich sehr kompetenter Leitung super aufgehoben . Die hervorragende Küche in den 3 Restaurants läßt Feinschmeckerherzen höher schlagen und keine Wünsche offen . Für gesellige Menschen und Junggebliebene empfehle ich den Besuch (oder Kurzbuchung) des jährlich im August gefeierten Sommerfestes . Wer das einmal erlebt hat , ist das nächste Jahr mit Sicherheit dabei . Es lohnt sich !!!

• Gemütlich , hell , zum wohlfühlen und super sauber . Möbel und Bett sind top . Bad ist neuwertig und behindertengerecht .

• Super !! Feine und fantasievolle Küche . Frühstücksbufett läßt keinen Wunsch offen . Bedienung aufmerksam , schnell und freundlich .

• Vom Inhaberehepaar , bis zum Reinigungspersonal hatten wir bei jedem Aufenthalt nur beste Eindrücke und Begegnungen .

• Die Lage direkt am Bach und im Kurpark , sowie die Nähe des Ortskerns , ist ideal für ältere oder körperbehinderte Gäste . Aber auch jüngere und aktive Leute haben jede Menge Sport- , Ausflugs- und Wandermöglichkeiten .

Sport s. o. Die Hotelbar ist sehr ansprechend und die Barbesetzung nett und unterhaltend .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise