Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Seit 17 Jahren immer wieder gerne hierher!

Vom äußeren darf man sich nicht abschrecken lassen. Ist man erst einmal durch die Drehtür, fühlt man sich wohlig aufgenommen. Seit meinem ersten Besuch 1994 kann man immer wieder erkennen, wie viel sich dort im Laufe der Jahre zum Besseren, schöneren verändert hat. Ein paar Zimmer der oberen Stockwerke werden bereits renoviert, es ist immer sauber und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Toll auch der Wellnessbereich.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet, teilweise auch schon mit modernen Flachbildschirmen im Domicil. Balkon ist nicht vorhanden, aber der Blick auf den Hausberg, sollte man die Kurparkseite gewählt haben, ist sehr schön. Die große Fensterfront mit den Schiebetüren lässt einen Balkon auch nicht vermissen.

• Die Mahlzeiten sind immer ein Highlight. Uns geföllt es am besten im Hirschfänger, das Kurparkrestaurant ist nicht so gemütlich, weil in die Jahre gekommen, das Essen dort trotzdem hervorragend. Das Brunello werden wir beim nächsten Mal aufsuchen.

• Sehr aufmerksames Personal, saubere Zimmer. Beschweren mussten wir uns noch nie

• Gut erreichbar, viele schöne Wanderstrecken. Bad Lauterberd hat ein gut sortiertes Modehaus.

• Wellness
    • Sport

Wir haben verschiedenen Sportkurse von jeweils 4 Tagen mitgemacht unter der Führung von kompetenten Sportlehrern. Terrasse ist renovierungsbedürftig, die Lage um Park aber Sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise