Auf keinen Fall sollte man sich durch das äußere Erscheinungsbild (Betonklotz) abschrecken lassen. Das "Ah"-Erlebnis stellt sich ein, sobald man das Hotel betritt. Es ist der Gegend entsprechend rustikal mit viel Holz eingerichtet, was bei uns gleich eine gewisse Gemütlichkeit und Behaglichkeit hervorrief. Die Zimmer sind gemütlich, das Bad sehr sauber. Der Poolbereich mit integrierter Bar lädt zum Schwimmen ein - an der Bar kann man von Kaffee bis Erfrischung alles bekommen. Kein Problem bei schlechtem Wetter: im Haus ist so einiges vertreten. Von Tennis über Fitness bis hin zu Wellness- und Kosmetikabteilung ist alles vertreten. Mit meinem Handy hatte ich keinerlei Empfangsprobleme und war jederzeit gut erreichbar. Die Preise in den Bars (Prosecco Bar/Café und Cüpli Bar) sind in keinester Weise überzogen. Auch bummeln wir immer wieder gern durch die "Fußgängerzone" von Bad Lauterberg und die schönen Geschäfte. Faszit: Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt und in das man immer wieder gern zurückkehrt.
Die Zimmer sind der Umgebung entsprechend mit viel Holz eingerichtet, was bei uns einen sehr gemütlichen und behaglichen Eindruck erweckte. Der kleine Himmel über dem Bett sowie die Karobezüge der Sessel taten dabei ihr Übriges. Die Minibar ist gut bestückt. Das Bad sauber und die Dusche angenehm großzügig. Auch steht im Bad ein Körbchen bereit, was einem bei diversen Aktivitäten im Hause gute Dienste leistet, denn es fasst vom Zimmerschlüssel über das Taschenbuch bis hin zu Duschutensilien alles mögliche.
Sowohl beim Frühstücksbuffet wie auch beim Abendbuffet im Hirschfänger ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer es etwas erlesener haben möchte: das Brunello ist dann die richtige Wahl. Hoch über den Dächern von Bad Lauterberg im 9. OG wird man so richtig verwöhnt und kann die wunderbare Aussicht über den Ort genießen.
Schweres Gepäck? Kein Problem - bereits bei Anfahrt eilt einem eine helfende Hand entgegen. An der Rezeption folgt dann eine sehr freundliche Begrüßung. Sowohl beim Frühstücksbuffet wie auch beim Abendbuffet im Hirschfänger ist für jeden Geschmack etwas dabei. Platzsuche entfällt ebenfalls, weil man freundlich im Eingangsbereich in Empfang genommen wird und seine Plätze angewiesen bekommt. Bei eingeschränkter Beweglichkeit (z. B. Rollator) wird sofort vom Personal reagiert und ein Tisch in unmittelbarer Nähe des Buffets reserviert.
Gut zu erreichen am Anfang des Ortes mit schönem Park und unmittelbar am Wald gelegen. Das leise Plätschern des direkt am Haus entlanglaufenden Flüßchens sort für zusätzliche Entspannung.
- Wellness
- Sport
In den sehr sauberen Pool gelangt man sehr bequem über eine Treppe. Aqua-Fitness macht so richtig Spaß, denn das Fachpersonal weiß die Gäste anzuleiten und gleichzeitig auch nett zu unterhalten. Liegestühle sind vorhanden und laden zum Relaxen ein. Im hoteleigenen Park stehen ausreichend Liegestühle zum Sonnen bereit; Sonnenschirme bzw. Bäume spenden Schatten. Auch stehen entsprechende Boxen mit Strandlaken für die Gäste bereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marion, vielen Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dazu beigetragen zu haben , dass Sie einen erholsamen Urlaub mit Ihrer Familie verbringen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Verwöhnhotel. Liebe Grüße Ihr Revita-Team