Das Hotel von aussen recht hässlich und riesig, 240 Zimmer, schon etwas älter, von innen aber schön und gemütlich eingerichtet. Grossräumige Eingangshalle, viel Holz und dicke Sessel. Aber 5 Sterne sind etwas übertrieben. Ich hatte mir dieses Hotel wegen dem Sportangebot ausgesucht, habe die Kurse auch besucht und bin jeden Tag mit wandern gegangen.
DZ als EZ, daher von der Größe sehr gut, zum Park gelegen, schön eingerichtet, Landhaus-Stil, nicht mehr ganz neu aber auch nicht abgewohnt. Bad war ok, wenn jemand im Gang war, hörte man das, sonst ruhig.
Mehrere Restaurants. Kurpark-Restaurant etwas bieder und gediegen, Hirschfänger-Restaurant schön mit viel Holz und rustikal, Dachgarten-Restaurant leider nicht gesehen. Im Lollo-Rosso hat es mir am besten gefallen, wo ich auch immer gegessen habe. Da ich keine Diät gemacht habe, konnte ich mir das Menue morgens aussuchen, welches ich dann abends serviert bekommen habe. (Trennkost, Vollwertkost, oder Kalorienreduziert) Schönes Salatbuefett. Morgens Frühstück vom Buefett, reichhaltig, viel Obst.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Eigentlich überall im Haus. Besonders hervorzuheben sind die Sportbetreuerinnen. Sehr professionell und sorgen immer für gute Laune, auch morgens um 7. 15 Uhr.
Am Rande des Kurparks, man erreicht gut zu Fuß die Innenstadt mit schönen Geschäften und Cafes.
- Wellness
- Sport
Schöner Pool und Ruheraum, allerdings nicht direkt nebeneinander. Saunabereich nicht angeschaut. Sehr gutes Sportprogramm, Walken, Aerobic, Fitnessstudio mit Geräten, man konnte den ganzen Tag Kurse besuchen. Mittags Wanderungen zu verschiedenen Ausflugszielen, hat mir gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|