Größe des Hauses hat uns zunächst beeindruckt, wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Angenehm war die immer sehr persönliche Ansprache, vor allem an der Rezeption. Tadellose Sauberkeit, tolles Frühstück, ein ausgezeichnetes Abendessen in verschiedenen gestalteten Restaurants. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, der Vorharz im Oktober bei bestem Wetter immer zu empfehlen.
Größe der Doppelzimmer sehr gut, Ausstattung im Landhausstil (etwas älter) aber gut, Sauberkeit sehr gut.
3 Restaurants, zwei Bars und im Welnessbereich ein Tresen, Personal sehr nett und zuvorkommend. Tolle Küche landestypisch aber auch Gourmetküche.
keine Beanstandungen, alles zur vollsten Zufriedenheit.
Mitten im Ort und trotzdem in der Natur. Der Kurpark liegt unmittelbar vor der Tür. Das Wetter trug mit dazu bei, dass wir in den wenigen Tagen Lauterberg und Umgebung kennen lernten und wir Anregungen für einen nächsten Aufenthalt gefunden haben. Ein toller Ausflug (vom Hotel organisiert) mit der Harzer Kleinbahn nach Wernigerode rundete alles ab.
- Wellness
- Sport
toller Welnesbereich, Angebote sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erik |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Erik, es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub genießen konnten. Eine Fahrt mit der historischen Mallet-Lok bieten wir im Advent wieder an, verbunden mit einem Bummel über den wunderschönen Wernigeröder Weihnachtsmarkt. Informationen finden Sie auf unserer Homepage. :) Wir freuen uns, Sie bald wieder im revita begrüßen zu dürfen. Ihr revita Team