Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Schöner Eingangsbereich, das Restaurant sieht gut aus, Kaffeeautomaten werden täglich gereinigt, auf Sonderwünsche beim Essen wird immer eingegangen. Sportangebot ist großartig. Wasser im Schwimmbad war mir zu kalt, das hörte ich auch von anderen, auch beim Wassersport wurde es einem nicht warm. Zimmer 6. Stock - etwas altbacken. Was nicht gut ist , ist der Frischluftbereich im Saunabereich. Größe eines Balkons und Gefühl von Eingesperrt sein. Hier würde sicherlich der Anbau einer nicht einsehbaren Terrasse (auf Stelzen) eine deutliche Verbesserung für ein 5 Sterne Hotel sein. Ferner wurde es während des Aufenthaltes deutlich wärmer und die Terrasse wurde erst am Ende der Woche bestückt. Der Zugang wurde ab 16 Uhr versagt wegen des Restaurantbetriebes. Ich weiß nicht, wie es später im Jahr geregelt wird. Ich komme aber gerne wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Sportangebot und den Service so positiv erlebt haben. Ihre Hinweise zum Saunabereich und zur Terrasse nehmen wir ernst – Ihr Feedback hilft uns, noch besser zu werden. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten – wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im re.vita Hotel! Herzliche Grüße Ihr Team vom re.vita Hotel