- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durch das Angebot „beste Freundin Spezial“ war uns nicht bewusst, dass das Publikum doch deutlich älter ist!!! Den Wellnessbereich / Schwimmbad hätten wir uns deutlich größer vorgestellt. Die Bilder im Internet zeigen ein verfälschtes Bild durch die Panoramaaufnahme. Das Zimmer war gut, ältere Möbel und kein moderner Stil. Nach unserer Beschwerde zum schmutzigen Bad gab es allerdings ganz unproblematisch ein neues Zimmer mit modernisiertem Bad! Das Essen war spitzenmässig! Frühstück war extrem umfangreich und auch das Abendessen war köstlich und das Personal freundlich!!!!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen lieben Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Essen begeistern konnten und unser Frühstück und Abendessen Ihnen zugesagt haben. Sehr bedauerlich ist es allerdings, dass Ihnen Ihr Aufenthalt aus Ihrer Sicht nur eingeschränkt gefallen hat. Gerne möchten wir auf Ihre Anmerkungen eingehen. Unser Angebot „Beste Freundinnen“ hat keine Altersbeschränkung und kann von jedem gebucht werden, der mit einer „besten Freundin“ einen Urlaub verbringen möchte. Sie haben Recht, in unser Hotel reisen viele Gäste zwischen 50 – 70 Jahren. Dies ist unserer Meinung nach nachvollziehbar und in den meisten Urlaubshotels ähnlich, denn in diesem Lebensabschnitt hat man die meiste Zeit zum Reisen. Allerdings haben wir auch zahlreiche jüngere Paare und Familien unter unseren Stammgästen. Dass Sie unseren Wellnessbereich und unser Schwimmbad zu klein empfanden, können wir nicht ganz nachvollziehen. Wir finden diesen mit insgesamt 3000 qm der Größe unseres Hauses absolut angepasst. Auch bedauern wir sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Unsere Domizilzimmer, die Sie in Verbindung mit unserem Angebot buchen konnten, kann man sich vorab auf unserer Homepage ansehen. Und auch evtl. Änderungswünsche können bei einer Reservierung gerne angesprochen werde. Je nach Verfügbarkeit versuchen wir die Wünsche unserer Gäste mit zu berücksichtigen. Die Meinungen und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir sind für Kritik immer offen. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Urlaubsgrüße aus dem Harz, Ihr revita-Team