Jedes Jahr freuen wir uns auf den Urlaub im Revita. Hier ist Erholung garantiert. Das Hotel hat sehr schöne, einladende und gemütliche Zimmer. Jedes individuell eingerichtet. Der Service auf den Zimmer einfach perfekt. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Das ganze Hotel ist harmonisch aufeinander abgestimmt eingerichtet und ausgestattet. Selbst an die Raucher wurde gedacht. Einfach toll. Preis-/Leistungsverhältnis - TOP! Das ganze Jahr über gibt es immer wieder tolle Arragements. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Buchung ist schon erfolgt.
In diesem Jahr haben wir die Brocken-Suite bewohnt. Wunderbar! Mit Charme und liebevollen Details eingerichtetes Zimmer. Ein traumhaft großes Bad, mit allem was dazugehört.
3 Restaurants gibt es beim Abendessen zur Auswahl. Das Brunello ist das I-Tüpfelchen des Hotels. Absolut zu empfehlen. Erlesene Speisen und Getränke - muß man einfach genießen. Aber auch in den beiden anderen Restaurants kann man das sehr gutes Essen, bei sehr gutem Service genießen. Auch extra Wünsche beim schon vorhandenen reichhaltigen Früchstücksbuffett werden gerne zusätzlich erfüllt.
Absolute Oberklasse. Freundlichkeit - 100 %! Hier wird auf jeden Gast persönlich eingegangen, Wünsche werden umgehend erfüllt. In diesem Hotel fehlt es an nichts, hier kann man sich nur wohlfühlen und erholen. Den Alltagsstress hat man bei Eintritt sofort vergessen.
Das Hotel liegt etwas am Ortsende, dennoch zentral am Park und einige Minuten von der Innenstadt entfernt. Man kann zu Fuß bequem die Innenstadt erreichen.
Sport- und Fitnessangebote gibt es den ganzen Tag. Die Bäder- und Beautyabteilung tut den Rest zu einem absoluten Erholungsurlaub. Hier stimmt einfach alles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|