- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits ein paar Mal in diesem Hotel, meine ausführliche Bewertung aus April 2005 (Archiv) paßt noch soweit. An den Adventswochenenden praktisch ausgebucht, total voll beim Frühstück, alles rennt durcheinander, Schlangen am Buffet ohne Ende, Beautytermine zwingend weit im Voraus buchen! Viele Gruppen, Paare und Familien, auch mit Hunden, verbringen dort ein Wellnesswochenende - es hatte u. E. leider den Anschein von "Touristenabfertigung", alles gut organisiert, klar, aber eben zu viel Trubel. Wir bewohnten eine Landhaussuite, wunderbar! Groß, hübsch und hochwertig eingerichtet, ein Schlafzimmer und ein Wohnraum, durch eine Tür getrennt, großes Ankleidezimmer, eine Flasche Sekt zur Begrüßung, es könnte ledigleich ein oder zwei Blumengestecke vorhanden sein (wie auf den Fotos - grins, wirkt netter). Reinigung bestens. Frühstücksbuffet in Ordnung, gute Auswahl, schmackhaft, Sekt wäre für einige sicher eine nette Idee. Die Servicekräfte sind sehr bemüht und freundlich, Kaffee wird auf Wunsch ständig nachgeschenkt. Abendessen im Hirschfänger war köstlich, täglich wechselnde Buffets, dort auch sehr freundliches Personal! Den anderen Abend verbrachten wir extern, nachdem wir uns extrem über die Oberkellnerin geärgert haben. Wir wollten ca. 15 Min. vorher zu unserem Tisch, vielleicht schon einen Wein trinken, wurden aber in einer unmöglichen Art und Weise daraufhingewiesen, das erst in 15 Min. Einlass ist, wurden weggeschickt wie dumme kleine Kinder - unfassbar. Das Publikum ist recht kultiviert und absolut gemischt was das Alter betrifft! In der Bäderabt. waren die Anwendungen sehr gut, sehr nettes Personal und sehr flexibel. Die Kosmetikbeh. hat mir nicht so gut gefallen, ein wenig zu luschig und die laute Unterhaltung der Kosmetikerinnen vor der Tür während der Ruhephase war auch nicht so toll. Immer noch wird keine Maniküre angeboten, erwarten wir von einem 5 Sterne Haus. Hier gibt es noch ein Herz für Raucher: In den Restaurants herrscht Rauchverbot (wie gesetzl. vorgeschrieben !!!), an der Prosseccobar AB 16 UHR (!) und oben in der Lobby vor der Disco darf geraucht werden - das ist doch ok, oder? Das nörgeln der Nichtraucher ist nicht zu verstehen, früher ging es auch, und da wurde sogar noch in den Restaurants geraucht. Es sollen sich doch alle, zahlenden Gäste, wohlfühlen, und wem das nicht gefällt, hat immer noch viel Platz unten in der großen Hotel-Lobby , dort wird nicht geraucht! Das dieses Haus teilweise als ein 3 Sterne-Hotel bezeichnet wird, können wir nicht nachvollziehen, da sollte man doch wirklich mal Vergleiche anstellen. Wir werden das Revita sicher wieder besuchen, nur zu einem anderen Zeitpunkt, wenn es vielleicht nicht ganz ausgebucht ist, es ist im Sommer auch sehr schön, z. B. die Aussenterrasse und die vielen Liegen im Park.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut