- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel, wo man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und laden zum Verweilen ein. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit Blick in den Park. Herrlich. Die Restaurants sind allesamt empfehlenswert. Sehr gute Küche und freundliche Bedienung. Der Wellnessbereich kann sich auch sehen lassen. Massage, Sauna, Schwimmbad einfach genial zum Entspannen. Die verschiedenen Bars laden zum Aperitif bzw. Cocktail ein. Und wer gerne das Tanzbein schwingt, der sollte unbedingt die Cüplibar besuchen. Alles in allem ein tolles Wochenende. Wir werden sicherlich wieder kommen. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 46 |
Liebe Andrea, vielen Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist schön zu hören, das sie einen angenehmen und entspannenden Urlaub bei uns verbracht haben.Die Restaurants und den Wellnessbereich genossen haben. Auch für den Herbst und die Adventszeit haben wir wieder interessante Angebote für unsere Gäste zusammengestellt.Schauen Sie doch einmal auf unsere Hompage oder werden Sie unser Fan bei Facebook. Wir freuen uns über ein baldiges Wiedersehen. Ihr revita- Team