Astrid (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne immer wieder.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel zeichnet sich schon duch die Mitarbeiter aus. Viele sind um die 20 Jahre dabei und es tut gut bei der Anreise bekannte Gesichter zu sehen. Allerdings schließt man natürlich auch die neuen Mitarbeiter durch die freundliche Art schnell ins Herz.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Astrid

Liebe Astrid, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt im revita verbracht haben und Sie sich auch diese Mal wieder rundum wohlfühlen konnten. Über Ihre lobenden Worte zu der besonderen Atmosphäre in unserem Haus und unseren Mitarbeitern haben wir uns sehr gefreut. Es ist immer wieder schön zu erfahren, wenn unsere Gäste immer wieder gerne ins revita kommen und wir Sie jedes Mal wieder auf´s Neue von uns begeistern können. Wir freuen uns auf Ihre nächste Auszeit im revita und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße aus dem Harz, Ihr revita-Team