Wir lieben das Revita. Kurz mal raus zum relaxen oder einfach lecker zum schlemmen ist das Revita ein Traum. Wir hatten zum wiederholten mal die Familiensuite gebucht . 2 Doppelzimmer und 2 Badezimmer und in der Mitte der ca 80qm Suite ein Gemeinschafts Wohnzimmer als Treffpunkt fürs prickelnde. Meine Tante , meine Mutter und eine gute Freundin waren von der Partie. Das Hotel erinnert von außen an einen 70 Jahre Bau -aber innen sehr schön und gemütlich eingerichtet. Das es im Hotel keine Klimaanlage gibt , ist nicht unbedingt tragisch. Es ist so warm , das man stets tolle luftige Kleider anziehen kann ohne Angst zu haben das man friert. Wenn man es vorher weiß, packt man einfach entsprechend. Mit meinen 40 Jahren war ich eindeutig die Jüngste im Hotelkomplex. Macht auch nichts -hier fühlt man sich in jedem Alter wohl. Danke - für ein schönes Hotel mit super Führung und einem top geschultenTeam. Ihr seit alle Klasse.
Unsere Familiensuite ist ein Traum . Sie liegt in der Zwischenstation -höhe Schwimmbad , nur kurz in den Bademantel hüpfen und übern Flur huschen und schon ist man da.
Klasse ,Klasse, Klasse. Revita Köche -Ihr seit einfach alle nur spitze!!!! Euer Essen ist ein Traum. Egal welches Restaurant - Ihr macht alle tolle Gerichte. Der Hirschfänger ist der Hammer -leckere rustikale Schmankeln. Weiter so .
Der Service ist durchgehend freundlich und zuvorkommend.Alle haben immer ein nettes lächeln auf den Lippen . Die Zimmer sind top gepflegt.
Das Hotel liegt am Kurpark auch zur kleinen Innenstadt sind es nur ein paar Minuten zu laufen. In der Stadt findet man nette Geschäfte zum shoppen. Ausflüge kann man viele machen . Toll ist auch die Auffahrt auf dem Hausberg.Schöner Ausblick auf Lauterberg.
Wir waren zum Sommerfest im Revita, was auch wirklich sehr schön gestaltet wurde. Alles mit sehr viel Liebe organisiert. Viele unterschiedliche Stände , auch für die nicht Hotelgäste geeignet mit annehmbaren Preisen. Das ganze Hotel war am feiern. Sehr lecker sind auch die Cocktails. Toll finde ich persönlich auch die Poollandschaft. Morgens gleich nach 7 sind wir aus dem Bett gefallen und ab zum Pool. Hier gab es ein Guten Morgen Kaffee und ab auf die Liege relaxen . Gegen 8 fängt Aqua Jogging an , macht besonders Laune zuzuschauen. ( Hab aber auch schon mitgemacht und muß sagen , ganz schön anstrengend.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|