- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns im Revita in der Vorweihnachtszeit sehr gefallen. Sehr schönes Ambiente, tolles Essen, liebevolle Gestaltung der Räume. Weniger gut hat mir die Behandlung in der Beauty Farm gefallen. Die dortige Leitungskraft hatte an diesem Tag wohl weniger Lust sich um mein Gesicht zu kümmern. Vielleicht hatte ich auch nur ein zu preiswertes Package gebucht, welches dann immerhin noch 55 Euro gekostet hat :-(.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elke, wir wünschen Ihnen noch ein gesundes neues Jahr. Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, das Ihnen unser liebevoll geschmücktes Haus und das Ambiente in der Vorweihnachtszeit so gut gefallen hat. Damit geben wir uns immer die allergrößte Mühe. Auch das Lob an die Küchenbrigade geben wir sehr gerne weiter. Das Sie mit der Behandlung in unserer Beautyfarm so unzufrieden waren, tut uns sehr leid. Dafür möchten wir uns recht herzlich entschuldigen. Aber geben Sie uns doch bitte eine zweite Chance und lassen Sie sich beim nächsten Aufenthalt davon überzeugen, dass dies nicht zum Standard unseres Hauses gehört. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr revita- Team