Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu empfehlen, aber nur für ein gewisses Klientel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel aus den 70ern, sieht von Außen wie ein alter Grenzbunker aus, davon sollte man sich aber nicht täuschen lassen. Das Haus wurde von innen des Öfteren renoviert, dies war im großen Stil das letzte Mal vor zehn Jahren. 80% der Gäste sind im Rentenalter und meist Stammgäste. Familien mit Kindern, sowie jüngere Paare oder gar Alleinreisende sind eher spärlich gesät. Die Zimmer im 4-Sterne Bereich wurden das letzte Mal vor 10 Jahren grundsaniert. Daher sind diese hier und da ein wenig abgegriffen und verwohnt. Jedoch ist man stets erfolgreich bemüht alles in Schuss zu halten. Das Essen ist in beiden Restaurants, dem Kurpark-Restaurant und im Hirschfänger, sehr gut. Der Hirschfänger bietet ein reichhaltiges Büffet mit Selbstbedienung an, das Kurpark-Resturant ein 5-Gang-Menü mit Tischservice. Wer viel Zeit mitbringt, kann das Kurparkrestaurant wählen, im Hirschfänger dagegen muss man selber ran an den Speck. ABER VORSICHT, einige der alten Herrschaften denken wohl immer noch, es sei der Winter 1946. Da wird geschubst, gerempelt, angepöbelt und sonst was. Das ist echt grausam, als ob es im nächsten Moment nichts mehr geben würde. Wir haben den Pool- und Saunabereich jeden Abend rechtausführlich genutzt und hatten diesen für uns alleine. Jedoch macht dieser bereits um 21h00, da die meisten älteren Gäste wohl gleich morgens den Laden stürmen. Die Aufsicht hat uns aber als junges Paar immer eine 1/4 Stunde mehr Zeit gelassen. Derer Saunen gibt es gleich vier an der Zahl. 46 Grad Dampf, sowie finnisch mit 60, 80 und 90 Grad. Das Schwimmbecken hat ca. 15 x 6m. Beides ist äüßerst sauber und sehr gut gepflegt. Zubuchbare Wellnesangebot haben wir nicht genutzt. Parkplätze gibt es vor dem Haus mehr als genug. Das Parkhaus benötigt man nicht unbedingt., Die Minibar ist normal bestückt und für ein Hotel dieser Kategorie mehr als preiswert. Achtung, hier werden keinerlei Kreditkarten akzeptiert, nur ec-Karten oder Bargeld.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Verwöhnhotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass die angenehme Atmosphäre in unserem Restaurant "Zum Hirschfänger" durch eher unangemessenes Verhalten einiger Gäste gestört wurde. Das ist allerdings nicht die Regel in unserem Hause. Außerdem danken wir Ihnen für die Anregung bezüglich der Öffnungszeiten unseres Schwimmbades. In der Hoffnung, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Bad Lauterberg Ihr Team REVITA