Petra (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel, aber...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das positive zuerst: schöne hotelanlage, geschmackvoll und gepflegt, freundliches servicepersonal, alles sauber, von der geräuschkulisse mal abgesehen prima lage.aber.... wir waren zum jahreswechsel da und hatten mit halbpension gebucht. da hat man an die malzeiten bei eimem 5sterne-haus schon so eine erwartung...leider habe ich in hotels mit weniger sternen schon deutlich bessere buffets erlebt. ich hätte mir eine umfangreichere auswahl an käse/wurst/fisch zum frühstück gewünscht,z.b.lachs in einer fischregion...abendbuffet mit immer gleichen salaten, fader suppe und schlichten fleischgerichten, aber vielen süßen nachspeisen. wer gern etwas zum essen trinken möchte, sollte das packet für 6,50 nehmen, sonst wird es teuer. sehr geärgert hat uns, als wir den spa benutzen wollten, dass wohl jeder saunagang mit 10€ berechnet werden sollte. und diese info wurde uns auch ziemlich unhöflich gegeben. dann hatten wir das sylvesterbuffet mit programm für 150€ p.p. gebucht. das programm war eher bescheiden-eine teenie-rock-and-roll-show von 20min, und 45 min band, danach nervtötende disco-musik. das essen war zwar besser als am sonstigen buffet, aber auch hier stimmte m.e. das preis-leistungsverhältnis nicht. zudem wurde die nicht eingenommene abendmalzeit nicht erstattet oder in anrechnung gebracht. wasser auf dem zimmer-fehlanzeige, bzw mini-wasserflasche für 2,50€. auch sonst waren die preise ziemlich happig für kleinigkeiten zwischendurch und an der bar. fazit: das haus hat an sich 5-sterne-potenzial, aber die verpflegung liegt eher bei 3 sternen. im sommer könnte der straßenlärm auch recht belästigend sein. für einen kurzen aufenthalt ja, aber ein entspannter urlaub sähe bei uns anders aus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt