Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Mehr bekommen als erwartet,waren sehr zufrieden

Wir haben uns als Selbstverpfleger 3 Wochen in dieser Anlage sehr wohl gefühlt.Checkin freundlich und problemlos.Checkout bis 12Uhr,wir durften nach Nachfrage länger im Bunghi bleiben ohne Zusatzkosten.Bunghalow mit extra Schlafzimmer und grosser Terrasse.Reinung tgl .ausser So.Handtuchwechsel jeden 2.Tag. Die 3 Service-Damen waren sehr nett und reinigten die Bunghis zusammen.Auch ein Kissenaustausch war kein Problem.Die Einrichtung war nicht mehr die Neuste aber es war sauber und vollkommen ausreichend.Wir haben sogar nach Nachfrage einen grösseren Fernseher bekommen,welchen wir allerdings nie genutzt haben.Abendsonne hatten wir auf der Terasse bis 19.30.Keine Lärmbelästigung von anderen Gäste in der Anlage.Der Pool war ausreichend gross.Täglich wurde die Wasserqualität gemessen.Der Gärtner war immer im Einsatz und die Grünanlagen werden im Moment verschönert.Es waren zu unserer Zeit wenige Gäste aus Russland,England und Spanien in der Anlage,alle sehr ruhig und angenehm.Auch wir hatten eine Kakerlake,was in südlichen Länder nunmal vorkommt,und man in dieser Anlage ebenerdig wohnt,können die sich schon mal verlaufen,welche wir nach Draussen befördert haben.Für 2 Sterne fanden wir die Anlage super und werden bestimmt nochmal dort buchen.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Spaziergang nach San Fernando zum Tappas Essen,unbedingt zu empfehlen.Für Fussballfans ist das Kölsche Eck zu empfehlen.Lecker Essen kann man überall,deshalb machen wir nur Selbstverpfleger damit auch die Gastronomie überleben kann.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten