Karl (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Im Zentrum - auch mit Parken

Gut

Das Hotel befindet sich in der Altstadt von Ravensburg, direkt im Zentrum. Es ist ggf. - so wie wir es bei einem Fest erlebt haben - mit dem Auto ein wenig schwierig zu erreichen. Trotzdem ist die Lage wirklich ein tolles Plus dieses Hotels. Das Hotel hat auch eine Tiefgarage, das ist natürlich sehr praktisch, weil sonst gibt es im Zentrum wenig Hotels mit Parkmöglichkeitén.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, vor allem die Betten waren überraschend gut. Großes Kompliment dafür!

• Gut
  • Da haben wir nur das Frühstück genossen, das war ausreichend und gut.

• Gut
  • Alles, was wir brauchten, war vorhanden und wurde gemacht. Die Zimmer wurden aufgeräumt, das Frühstücksbuffet wurde nachgefüllt.

• Gut
  • Der Grund für einen Aufenthalt in diesem Hotel war die Erkundung der Altsatdt und die Tatsache, dass man von Ravensburg aus unschwer verschiedene Highlights in dieser Gegend ansteuern kann. Was ein bisschen eigenartig war: Das Hotel ist eigentlich nur eine Dependance, deswegen ist auch die Rezeption nicht besetzt und die Rezeptionsarbeiten werden zu gewissen Zeiten telefonisch mitgemacht. Wir bekamen bei der Anreise einen Code für den Schülsselsafe. Das war ganz unproblematisch und am nächsten Tag, beim Frühstück, war ja dann Servicepersonal vor Ort.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie schon geschrieben, die Freizeitmöglichkeiten in und um Ravensburg sind gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024