Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Unternehmungen aller Art. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir haben hier ein Hotel gefunden, dass unseren Wünschen nach Erholung, Entspannung, schöner Umgebung, gutes Essen und Wellness voll entsprochen hat. Wir kommen gerne wieder und werden es auch weiter empfehlen.
Die Zimmer sind modern und technisch gut ausgestattet, sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein De-luxe Zimmer und haben super gut geschlafen. Einziger Nachteil: es gibt keine Abtrennungen am Balkon und keine Balkonmöbel. Hier ist noch Handlungsbedarf!
Das Frühstücksbüffet war reichlich und vielseitig. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Das Abendessen war geschmacklich hervorragend.
Das gesamte Hauspersonal (Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung) ist äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt.
Wir legen im Urlaub sehr viel Wert auf eine Sauna. Der Saunabereich hier ist geschmackvoll und praktisch gestaltet. Auch die Ruheräume sind gut ausgestattet. Im Saunabereich gibt es Wasser und Tee zur freien Verfügung. Wir konnten diesen Bereich in aller Ruhe genießen. Der Poolbereich mit Außenbereich ist ebenfalls gut gestaltet. Leider haben wir diesen auch Zeitgründen nicht nutzen können.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Margit |