Man muss, um zum Hotel zu kommen, jedesmal sehr weit nach oben laufen. Das Hotel liegt auf einem Hügel über der Stadt. Top Aussicht, aber mit dem Nachteil, dass man viel laufen muss.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bett war OK, Schrank war praktisch ein IKEA Schrank ohne Türen. Es gab ein Safe, was in Ordnung war. Zimmer war immer sauber. Es war für den Preis halt nichts besonderes. Es stand nicht mal eine Flasche Wasser auf dem Tisch.
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten weder Frühstück noch Abendessen gebucht. Mittags gab es nichts zu essen. Wir haben einmal dort gefrühstückt. Da an diesem Tag viele Gäste dort gefrühstückt haben, war der Service heillos überfordert. Es gibt "Continental" und "Americano", wohl einmal die spanische Art (relativ spartanisch) und einmal mit Rührei und Obst. Wir etwas abseits des Continental bestellt und mussten dann für jeden Extrawunsch ein Frühstück extra zahlen (jeweils 13 EUR) - was wir erst Tage später feststellten. Das Abendessen wird ohne große Liebe zubereitet, dadurch isst dort auch kaum jemand zu Abend.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Perfekt
Cadaques ist ein wunderschöner Ort - aber ich würde nicht nochmal im Juli oder August hingehen. Es ist verstopft und überteuert.
Abendaktivitäten
- Restaurants