Tony (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel - wir kommen wieder!

Gut

Gutes bis sehr gutes Hotel mit toller Gastronomie als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten und Ausflüge. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.

• Wir waren 9 Nächte in Zimmer 102. Alles in allem passt das Zimmer, allerdings haben wir ein paar Anmerkungen: - Eine Betthälfte muss dringend erneuert werden. Diese knarzt und quietscht schon bei jeder kleinsten Bewegung. - Aus dem Abfluss der Dusche kam oft ein unangenehmer und modriger Geruch heraus. - Die Türklinge der Badezimmertür war sehr laut. - Ein eigenes Gerät an dem Fernseher anschließen (HDMI) hat nicht funktioniert. - Alle Türen der ganzen Hotelzimmer fallen sehr laut zu. Besonders nervig morgens um 7 Uhr, wenn sich die ersten zum Frühstücksbuffet aufmachen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Leider waren gegen Ende der Frühstückszeit (ab ca. 9:30 Uhr) ab und zu keine Pancakes mehr da, welche auch nicht wieder aufgefüllt wurden. Oder der Obstteller, welcher schon gut leer war und auch nicht wieder aufgefüllt wurde. Extrawünsche wie z.B. ein Spiegelei, Bacon, andere Getränke außer Kaffee, wurden einem erfüllt. Wir haben oft Abends im hauseigenen Restaurant "Zur alten Fassfabrik" gegessen. Das Essen ist sehr lecker und wir haben einiges von der Karte durchprobiert. Dazu ein frisch gezapftes Marlower Bier aus der hauseigenen Brauerei.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, beim Frühstück oder Abends im Brauhaus! Hatte man besondere Anliegen, Fragen oder Wünsche, so wurde einem immer weitergeholfen. Schade fanden wir nur, dass das hauseigene Bier die Zeit über nicht aufgefüllt wurde. Ich hätte mir gerne ein paar Flaschen mitgenommen. Housekeeping war auch in Ordnung.

• Das Hotel liegt direkt neben dem Vogelpark Marlow, welcher zu Fuß innerhalb weniger Minuten erreichbar ist. Ostseeziele wie Zingst, Graal-Müritz oder Ribnitz-Damgarten sind alle innerhalb 30-45 Minuten mit dem Auto erreichbar. Der Ort Marlow selbst ist sehr ländlich gelegen und damit auch sehr ruhig.

Das Hotel selbst bietet die Möglichkeit an zu Kegeln - das hätten wir gerne genutzt, wurde aber coronabedingt nicht angeboten. Weiterhin gibt es Wellnessangebote (Massagen usw.). Ich habe im Außenbereich noch eine kleine Minigolfanlage entdecken können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Tony

Lieber Tony, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre sehr ausführliche Bewertung nebst Hinweisen. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Steffen Buth, Direktor