Wir haben dieses Hotel über ein gutes Angebot gebucht. Wir haben eine Woche sehr gut im Hotel verbracht. Große Zimmer, fabelhafter Pool und Unterscheidung abgesehen von Happy Hour, perfekt. Die Preise für Getränke und Mahlzeiten (Pizza, Pasta ...) sind sehr günstig, was in Hotels etwas seltsam ist. Ich empfehle es
Obwohl wir zwei Personen waren, erhielten wir ein Familienzimmer mit Garten und Terrasse. Das Hotel ist ökologisch und daher sind Seifen und andere Badezusätze von höchster Qualität. Ich habe diese Seifen und Shampoo geliebt
Der Service ist das Beste des Hotels. sowohl die Kellner am Pool als auch das Personal an der Rezeption. Am letzten Tag hatten wir den Flug in der Nacht und nachdem wir um 12.00 Uhr ausgecheckt hatten, ließen sie uns so lange im Hotel bleiben, wie wir wollten. Wir nutzten alle Einrichtungen, einschließlich Pool, Bar, Fitnessstudio usw. Perfekt, sehr glücklich
Sehr gut gelegen. Es ist kein Lärm zu hören und die Bootshaltestelle, die Sie zum Railay Beach bringt, ist zu Fuß erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Francisco Javier |
Dear Valued Guests, Thank you for your kind words! We're delighted to know that you consider our hotel perfect in Ao Nang (Noppharat Thara). We look forward to welcoming you back in the future! Warm regards, Front Office Manager.