- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten in diesem Hotel einige schöne Tage. Das Hotel liegt am Rande von Ao Nang , bis zum Hauptstrand der Stadt , dernicht sehr schön ist, sind es etwa 15 Minuten Fussweg. Unser Zimmer lag im 1. Stock, es war sehr schön ausgestattet. Ein grosser Waschtisch trennt den Wohnbereich vom Badezimmer, dort ist auch der Kleiderschrank, eher ungewöhnlich. Der Balkon ist ausreichend gross mit Blick auf den Pool oder nach hinten raus. Das Frühstücksbuffet war sehr schön , dort wurde eine grosse Auswahl an kaltn und wearmen Speisen angeboten, wo für jeden etwas dabei sein sollte. Bei der Ankunftwurden wir darauf hingewiesen, dass das Rauchen in diesem Hotel nicht gestattet sei, auch auf dem Balkon nicht. Selbst in der offenen Lobby an der Bar durfte man nicht rauchen, dafür wäre im Eingangsbereich ein kleiner Platz dafür. Das wird wohl auch der Grund sein, dass die Bar stets leer war. Im Katalog stand da nichts drüber drin, in den aktuellen Katalogen wurde das teilweise ausgebessert. Wer also nicht rauchen will oder muss, ist hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut