Fabian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022
Ein Hotel im Aufbau mit Problemen. Nicht nochmal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war neu renoviert, deswegen war alles vor Ort und wir waren mit den Betten und der Einrichtung zufrieden.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet-Restaurant hat im 1. Geschoss eine schöne Aussicht. Man muss aber direkt am Anfang der Essenszeit kommen, da am Ende nicht genug Essen für alle da war. Erschreckend! Die Speisen an sich haben nur sehr wenig variiert. Das Frühstücksbuffet war relativ überschaubar mit wenig Optionen. Dafür eine schöne große Terrasse.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Wir hatten vor Buchung das Hotel gefragt, ob die Bauarbeiten, welche in den Rezensionen erwähnt wurden, beendet sind. Angeblich sollten keine Bauarbeiten mehr stattfinden. Leider wurde nicht unweit von unserem Hotelzimmer noch gebaggert und gesägt. Das Hotel hat weiterhin eine Baustelle verneint. Als wir am Pool lagen, kamen Bauarbeiter und haben direkt neben unserer Liege angefangen den Boden aufzuschlagen, um eine Hütte für den Lifeguard zu bauen. Der Service in dem Zusammenhang war miserabel. Einige Kellner beim Abendessen waren echt super freundlich und haben uns sogar unseren Lieblingstisch frei gemacht.

Das Hotel liegt etwas versteckt. Mit dem Mietwagen muss man über unbefestigte Straßen fahren. Die Mitarbeiter haben uns geraten nicht den Weg des Navis zu fahren, sondern eine Abkürzung, die es erst seit Neuestem gibt. Neben dem Hotel liegt ein altes verlassenes Hotel Resort, wo in einigen Häusern Ferienwohnungen sind. Zum Strandabschnitt des Hotel ist es ein kleiner Fußweg von 12 min. der Abschnitt selbst ist sehr klein und eng.

• Pool

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Viele unterschiedliche Pools. So verteilen sich die Gäste. Alle Pools sind relativ klein. aber genug Liegen vorhanden.

Strand

Der Strandabschnitt ist sehr klein und eng, dafür aber mit Lifeguard. Die ersten Meter ins Meer sind mit großen Steinen geflastert.

Vorname:Fabian