Falk (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Leider keine Weiterempfehlung.

Schlecht

Eigentlich ganz O.K. Der Service lässt zu wünschen übrig. Unser Zimmer wurde während der einen Woche nicht einmal gewischt. Toilettenpapier musste nachgefragt werden. Das Tropfwasser der Klimaanlage läuft quer über den Balkon. Die eigentlich schöne Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, die Pools sind nicht gefließt und überall löst sich die Farbe. Das Personal oft bemüht, aber ohne Auge für Details. So werden die Teller bei den Mahlzeiten sehr schnell abgeräumt, ein herumfliegender Pappbecher rollt jedoch über das ganze Areal, ohne das da jemand reagiert. Auch steht das Personal die ganze Zeit über vor dem Restaurant und hält Ausschau, nach was auch immer. Dabei stehen sie oft im Weg oder versperren somit nur die Zu- und Ausgänge. Die Mahlzeiten sind o.K. jedoch mangelt es an Würze und Präsentation. Apropos Gewürze, Pfeffer, Salz, Öl, alles in kleinen Einzelverpackungen welche sich dann durch den Wind selbst entsorgen. Auch Getränkebecher aus Plastik oder Pappe sind alles andere als zeitgemäß. Auch die teilweise nicht funktionierenden Kaffeeautomaten vor dem sich jeden Tag Schlangen bildeten, möchte ich noch erwähnen. Wenn man schon auf solche Technik setzt, sollte sich da auch regelmäßig jemand damit befassen, nicht erst wenn die Geräte ihren Dienst versagen. Wein und Alkoholfrei Getränke werden auch aus Automaten zur Verfügung gestellt, wobei sich die Saftkonzentration von Tag zu Tag unterschieden hat. Die Animation, am Tag oder Abend, ist nur einfach Laut und voll auf italienische Gäste ausgelegt, wie das ganze Hotel eigentlich. Der Standard entspricht, landestypisch oder nicht, auf keinem Fall vier Sternen. Maximal 3 Sterne nach italienischer Landeskategorie. Wir haben uns als nicht italienische Gäste nicht so richtig willkommen gefühlt. Der wunderschön gelegene Strand vom Hotel lässt einen jedoch über die kleinen Mängel hinweg sehen, wenn auch da die Liegen und Schirme alles andere als neu oder bequem bezeichnet werden können. Einen großen Dank an das Personal der Rezeption, die uns sehr bei der Anmietung einen Mietwagens geholfen haben. Jedoch waren vor Ort keine Ausflüge mehr buchbar. Wir würden das Hotel nicht noch einmal aufsuchen.

• Schlecht
  • Kein Service wie man es von einem Hotel gewohnt ist. Nur Handtuchtausch, sonst nichts weiter.

• Schlecht
  • Geschmacklich ist noch sehr viel Luft nach oben. Auch die Präsentation ist alles andere als ein Erlebnis.

• Sehr schlecht
  • Kein Services der der Sternekategorie gerecht würde. Lediglich das Personal an der Rzeption ist hilfsbereit und sehr zuvor kommend.

• Etwas abgelegen und schweer zu erreichen. Dafür ist der Strand nur zu empfehlen.

• Sehr schlecht

Keine Ausflüge mehr buchbar. Animation laut und nur italienisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(20)