Das Hotel liegt sehr schön in der Natur , dadurch leider bisschen Abseits und die nächste Einkaufsmöglichkeit liegt ca . 2,5 km entfernt in Isola Rossa ,ohne Auto ist man am Hotel gebunden , da leider kein Shuttle Service angeboten wird . Der Hotelstrand liegt 600 entfernt mit Sand , Liegen und Schirme für Hotelgäste gratis , traumhafte Bucht , gut zum Schnorcheln , Tauchen , kleine Felsen zum klettern mit Lagunen . Im Wasser viel Steine muss man aufpassen , ohne Badeschuhe schlecht . Strandbar gibt es . Das Hotel ist sauber , essen schmeckt gut , leider etwas eng gestellte Tische auf der Terasse , Zimmer waren Top , wir hatten eine Suite mit Meer und Poolblick , leider jeden Abend Animation , immer die gleiche Musik erst Kinderlieder danach hat ein Sänger live gesungen was schön klang . Aber von ruhigen Abenden konnte man , wegen der Animation nicht reden ( es nervte ) , aber die Animation kommt wohl dieses Jahr noch an den unteren Pool , somit wird es wohl leiser . Das Hotelpersonal ist total freundlich und höflich und wurde bei Problemen immer geholfen und es gibt auch deutschsprachiges Personal und Englisch , hatten in Deutschland kein Leihwagen gebucht und uns wurde problemlos geholfen , wenn auch die Preise mit 115,- Euro am Tag nicht günstig sind , aber um die Insel zu sehen lohnt es sich . Ausflüge konnten wir vor Ort leider nicht buchen im Hotel . Lunchpakete kann man sich mitnehmen . Am Strand kann man viele Wanderwege nehmen bis costa Paradieso ca 6 km entfernt ( traumhaft) , jeden Abend traumhafte Sonnenuntergänge, ca 1,5 km ist ein längerer Sandstrand entfernt , viele Surfer und 2 Liegen + Schirm kosten da 20 Euro . Bis 12.00 Uhr am Abreisetag muss der Check out sein , leider kein Zimmer danach zum duschen , duschen am Pool und umziehen in Toilette oder man zahlt 45,- Euro und darf bis 16.00 Uhr das Zimmer behalten . Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen , nur nicht für Gehbehinderte Menschen , da man doch viel laufen muss .
Wir hatten Suite , Safe kostenlos , Wohnzimmer , Schlafzimmer , Bad , alles sauber , Terasse mit Meer und Poolblick
Manchmal etwas Chaos , kein Geschirr , und Terasse mit Tischen sehr eng
Total zuvorkommend und hilfsbereit