- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns im großen und ganzen gut gefallen im Reef & Beach, Sansibar ist wirklich Traumhaft. Erst Mal zu den posiven punkten im Hotel: - Die Affenbande die sich frei im Hotel bewegt fanden wir sehr unterhaltsam und interessant - Das Mittagessen und Abendessen war genau unser Geschmack(das Frühstück war nicht so unsers,was wir aber nicht schlimm fanden) - freundliche und engagierte Kellner - Preis Leistung Verhältnis gut - Zimmerservice und Mitarbeiter an der Rezeption hilfsbereit und nett - zwar kaum Strand aber das Meer war traumhaft schön und über Einen Steg gut zu erreichen Die negativen Punkte sind: - manchmal wenig Sonnenliegen im Schatten - nächste Stadt nur mit Taxi zu erreichen - Badehandtücher Teils schmutzig - wenig Sitzplätze bei der Abendshow - keine Klimaanlage im Gym - Horde von Polen die sich nicht benehmen können Es war trotzdem ein angenehmer Aufenthalt im Hotel
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | MA |
Dear MA, thank you for your review and your amazing 5*. We are very pleased to learn that you enjoyed your stay with us. We also would like to thank you to bring the negatives in our attention so that we can make a difference to make the stay for our guests even better. Asante sana :)