Simon (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Preis-Leistungs-Verhältnis im Paradies

Absolut empfehlenswert! Hoher Wohlfühlfaktor und leckere Getränke. Sehr aufmerksames Personal, Urlaub wie im Paradies.

• Wir hatten einen Gartenbungalow in zweiter Reihe. Die Zimmer sind nicht wirklich hellhörig, man hat einen hohen Wohlfühlfaktor, einzig und allein das Bett war sehr hart. Es wird auch mal feucht durchgewischt und die Zimmer sind äußerst sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wer hier jeden Tag Steak erwartet, der wird enttäuscht werden. Leckere frische Speisen werden angeboten, auch traditionelle Köstlichkeiten. Vor allem der Swahili-Abend samstags ist ein absolutes Muss! Die Steaks sind leider nicht so gut, dafür aber der leckere Fisch, Muscheln, Calamari und andere Meeresfrüchte.

• Das Personal ist immer gut drauf, man kann mit Ihnen viel Spaß haben und auch die Animation ist ausreichend, nicht zu viel.

• Absolute Traum Lage direkt am Meer. Interessant war für uns Ebbe & Flut. Insgesamt zwei Pools und Affen, die einem jeden Morgen und Abend über den Weg laufen. Diese sind eine Riesen Attraktion in freier Wildbahn! Die Getränke und die Gastronomie ist wirklich sehr lecker.

Vor Ort gibt es einige Ausflüge, die man machen kann. Die Hauptstadt Stone Town ist auf jeden Fall sehenswert. Auch das tauchen oder gar ein Besuch im Nationalpark auf dem Festland von Tansania kann sicherlich schön sein, wir haben das jetzt aber nicht gemacht.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Simon

Dear Simon, thank you for your amazing review and your kind words. We are absolutely thrilled that you enjoyed your stay with us! You are always welcome to visit us again, any time. Karibu tena :)