- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zunächst: Das Hotel selber ist ganz schön. Vor allen die Jetty-Bar im Meer und das Meer selber sind grandios. Wir hatten einen schönen Bungalow mit Meerblick. Ein paar Sachen sind zwar in die Jahre gekommen, aber das ist aus meiner Sicht in Ordnung. Die Anlage ist recht weitläufig und schön gestaltet. Wir hatten 7 Tage All-Inklusive gebucht, von denen wir aber nur 2 Nächte in diesem Hotel verbringen konnten. Getränke (Bier, Wein, Auswahl an Cocktails) waren lecker, nur das Essen hat doch etwas enttäuscht. Es hat satt gemacht, aber wirklich toll war es nicht. Nun zum eigentlichem Problem. Wir hatten das Hotel gut 3 Wochen vor Anreise über Expedia gebucht. Hatten Bestätigung und Geld wurde abgebucht. Bei Ankunft konnte der Hotelmanager unsere Namen nicht finden und hat uns kurz vertröstet. Es kam dann raus, dass unsere Reservierung "verlorengegangen" ist und wir nicht alle 6 Nächte bleiben könnten. Es wären 2 Nächte machbar, dann müssten wir in das Partnerhotel in Uroa (Paradise Beach Resort). Wenn man sich andere Bewertung durchliest, merkt man schnell, dass hier immer wieder Überbuchungen stattfinden. Während unseres Aufenthaltes haben wir immer wieder Leute getroffen, die "umgesiedelt" wurden. Fazit: Hotel und Meer: Grandios Nützt aber nichts, wenn man nicht das erhält, was man gebucht hat.
Wir hatten einen Bungalow, der für Sansibar ganz gut war. Die Möbel sind etwas abgewohnt, aber das geht in Ordnung.
Es macht satt, aber Wunder darf man nicht erwarten. Ich fand das Essen eintönig und langweilig. Nur das eine Abendessen direkt vom Grill war von der Qualität und Abwechslung gzt.
Das Meer ist ein Traum, die Lage aber sehr abgelegen. Mit dem Fahrrad kann man gut die Gegend erkunden, aber wenn man mal aus dem Hotel raus möchte, ist man auf die recht teuren Transfers oder Taxi angewiesen. Wer einen Mietwagen hat, der sollte hier keine Probleme haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Christoph |